Weitere Ansichten
  • https://www.vakverlag.de/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/9/7/978-3-86731-038-3.jpg
    0
Peter Kern
Krebs bekämpfen mit Vitamin B 17
Vorbeugen und heilen mit Nitrilen aus Aprikosenkernen
Reihe: VAK-Taschenbuch

ISBN 978-3-86731-038-3
160 Seiten, Paperback (13 x 20,5 cm)

Leseprobe

In den 1950er-Jahren entdeckten amerikanische Ärzte, dass Krebs dann entsteht, wenn dem Körper nicht genug Vitamin B 17 (auch als Amygdalin oder Laetrile bekannt) zugeführt wird. Vitamin B 17 kommt unter anderem in den bitteren Kernen von Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen vor. Die darin enthaltene Blausäure (Zyanid) hilft, Krebserkrankungen vorzubeugen und zu heilen: Denn die giftige Wirkung der Blausäure kann nur in kranken Krebszellen freigesetzt werden und zerstört diese von innen heraus – ohne dabei das umliegende Gewebe zu schädigen. Die gesunden Zellen sind nämlich durch ein Enzym geschü ...

Verfügbarkeit: Auf Lager

12,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten