Dr. med. Matthias Riedl, Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen:
Die Ernährungs-Docs
Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen
248 Seiten, Hardcover
„Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen.“ Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In diesem Kochbuch geben die „Ernährungs-Docs“ erste Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen, wie bei Typ-2-Diabetes, Migräne oder Fettleber mit speziellem Essen oft mehr erreicht werden kann als mit Tabletten. Richtig kochen bei Krankheit – das geht einfach und lecker! Mit dem beiliegenden Ernährungs-Tagebuch werden Ernährungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bekömmliche Lebensmittel beschrieben.
Lesen Sie hier weiter ↓