Willkommen bei VAK!  

Willkommen bei VAK
Artikel vergleichen (0)
Wunschzettel

Unser Rezept-Tipp: Rote-Bete-Suppe

Probieren Sie doch einmal diese leckere Suppe! Für 4 Portionen brauchen Sie:

 

2 Zwiebeln

400 g Rote Bete

150 g Kartoffeln

25 g Butter

1 Liter Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer

100 ml Schlagsahne

Optional: 4 TL Sahnemeerrettich und Schnittlauch zum Garnieren

 

Hacken Sie die Zwiebeln, fein und schälen Sie die Rote Bete und die Kartoffeln. Schneiden Sie dann das Gemüse in grobe Würfel.

Erhitzen Sie die Butter in einem Topf und schwitzen Sie die Gemüsewürfel und die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten glasig an.

Gießen Sie dann Gemüsebrühe dazu, lassen sie aufkochen und lassen alles bei mittlerer Hitze rund 40 Minuten köcheln.

Pürieren Sie die Suppe durch und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

Fügen Sie die Schlagsahne hinzu und lassen Sie die Suppe vor dem Servieren noch einmal kurz aufkochen.

Optional können Sie die Suppe noch mit etwas Meerrettich verfeinern und mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

14. March

2012