Willkommen bei VAK!  

Willkommen bei VAK
Artikel vergleichen (0)
Wunschzettel

Die Super-Suppe

Traditionelle Knochen- und Fleischbrühe ist eines der wertvollsten Nahrungsmittel, das man zu sich nehmen kann. Ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und vor allem an Aminosäuren kann nicht mit konventionellen Instant-Brühen verglichen werden und ist wichtig für die Gesundheit von Knochen und Gelenken, Sehnen und Knorpeln sowie von Haut, Haaren und Zähnen. Regelmäßig verzehrt, lindert die „Kraftbrühe“ nicht nur Erkältungskrankheiten und Infekte, sondern hilft auch bei chronischen Erkrankungen wie Osteoporose, Arthrose, Psoriasis, Sklerodermie und Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes.

Dieser Artikel macht den Auftakt zu einer Reihe im VAK-Newsletter, die sich nicht nur mit den besonderen gesundheitlichen Vorzügen der „Super-Suppe“ beschäftigt, sondern Ihnen auch schmackhafte und leicht zuzubereitende Rezepte aus dem gleichnamigen Buch von Sally Fallon Morell und Kaayla T. Daniel vorstellt. Und wenn Sie Appetit auf mehr bekommen haben, freuen Sie sich mit uns auf die deutsche Ausgabe des US-Topsellers, die im November bei VAK erscheint. Informationen zum neuen Buch "Die Super-Suppe" finden Sie hier (bitte klicken). Den Anfang unserer Reihe machen eine klassische Hühnerbrühe sowie eine glutenfreie Rezeptidee für Fleischbällchen, die sich ganz hervorragend für sommerliche Picknicks eignen.

3. Januar

2012