Willkommen bei VAK!  

Willkommen bei VAK
Artikel vergleichen (0)
Wunschzettel

Weitere Ansichten
  • https://www.vakverlag.de/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/9/7/978-3-86731-294-3.jpg

Histamin-Irrtum – Das Kochbuch

Bestellnr. 31294

Kurzübersicht

Kyra und Sascha Kauffmann
Histamin-Irrtum – Das Kochbuch
Lecker und gesund essen bei histaminbedingten Beschwerden
ca. 160 Seiten, Klappenbroschur  (16,5 x 22,5 cm),
ca. 22 - € (D) / 22,70 € (A)
ISBN 978-3-86731-294-3


Mit „Histamin-Irrtum – Das Kochbuch“ legen die Autoren des Bestsellers „Der Histamin-Irrtum“ ihr Kochbuch mit 50 Rezepten für ein genussvolles Leben und das passende Essen bei Histaminintoleranz vor – für den richtigen Umgang mit Histamin ohne Weglass-Diäten und Verbotslisten. 


Kyra und Sascha Kauffmann wissen: Histaminbedingte Beschwerden entstehen in erster Linie nicht durch histaminhaltige Nahrungsmittel, sondern durch das Histamin, das unser Körper selbst produziert. Denn das Molekül kommt nicht nur in so gut wie allen Nahrungsmitteln vor, sondern steckt auch in unseren eigenen Zellen und Organen, wo es physiologisch lebenswichtige Funktionen übernimmt. Tatsächlich handelt es sich also bei dem, was allgemein als „Histaminintoleranz“ bezeichnet wird, um eine Histaminose – ein Ungleichgewicht, das entsteht, wenn die körpereigene Verstoffwechselung von Histamin aus der Balance gerät.


Hersteller: VAK Verlags GmbH Eschbachstraße 5 79199 Kirchzarten info@vakverlag.de


 






Lesen Sie hier weiter

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: Der Titel ist noch nicht erschienen, vormerkbar, erscheint voraussichtlich im November 25

22,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Die beiden erfahrenen Heilpraktiker erklären in ihrem Kochbuch, wie wir mit der optimalen Ernährung dazu beitragen können, das körpereigene Histamin-Ungleichgewicht zu regulieren und unseren Histaminhaushalt wieder in Balance zu bringen. Mithilfe eines einfachen Selbsttests können wir herausfinden, zu welchem „Histamin-Typ“ wir mit unseren Beschwerden zählen und gezielt die für uns individuell passenden Rezepte auswählen.

 

Der ausführliche Rezeptteil ist nach Mahlzeiten sortiert und bietet zudem Einkaufslisten und Tagespläne für einen 7-Tage-Genuss-Reset, Wochenpläne für verschiedene Bedürfnisse, Austauschmöglichkeiten für einzelne Lebensmittel und Tipps für Meal-Prep und Vorratshaltung. Die ideale Ergänzung zu „Der Histamin-Irrtum“ und „Histamin-Irrtum – Das Praxisbuch“.

 

.


Zurück zum Seitenanfang

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.