Details
Die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren sind wissenschaftlich belegt:Sie halten das Blut dünnflüssig, vermindern die Thrombosegefahrund beugen so dem Herz- und Hirninfarkt vor. Auch bei ADHShaben sich Omega-3-Öle bewährt, da sie (auch bei Gesunden) dieKonzentrations- und Leistungsfähigkeit des Gehirns positiv beeinflussen und stimmungsausgleichend wirken. Bislang wurde der Bedarf an Omega-3-Fettsäuren durch die Verwendung von Fischöl abgedeckt. Dieses ist leider oft sehr pestizidbelastet und auchungeeignet für Vegetarier. Doch es gibt eine wohlschmeckendeund gesunde Alternative: Die Sacha-Inchi-Nuss, die Bergnuss derInkas aus den peruanischen Anden. Aus den Samen der Früchtewird ein Öl gewonnen, das lange haltbar ist und im Vergleich zuallen bekannten Ölen den höchsten Gehalt an Omega-3-Fettsäurenaufweist. Neben der Verwendung in der Küche kommt das Sacha-Inchi-Öl auch in der Kosmetik bei entzündlicher und trockenerHaut zum Einsatz. Dieser einzigartige Ratgeber bestichtdurch interessante Informationen, leckere Rezepte und wertvolleTipps.
Zurück zum Seitenanfang ↑