Nina Ruge, Stephan Hentschel:
Das Verjüngungs-Kochbuch
60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
224 Seiten, Hardcover
Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben es sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein Korb voller Gesundheitstipps rundet das Ganze ab. Eine tolle Inspirationsquelle für jeden, der gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.
Lesen Sie hier weiter ↓